Кубок ФРСХО по ловле хищной рыбы спиннингом с берега "Камплица-2021"

Кубок ФРСХО по ловле хищной рыбы спиннингом с берега "Камплица-2021"

Еще одним интересным событием этой осени стало участие компании Shaptala в качестве спонсора в соревновании по ловле хищной рыбы спиннингом с берега, которое проходило на озере Камплица (Задонецкое), Харьковской области. 

Состязание проводилось в 3 этапа на протяжении двух дней. Погода была вполне приемлемой, не идеальной, но все же. В соревнованиях участвовало 17 команд (50 человек). Всего было поймано 42 кг 336 г рыбы. Чаще всего участникам попадались окуни, их было поймано больше всех, реже судаки и щуки. В номинации “BIG FISH” победителем стала щука весом 1211 г.

После финального свистка, как всегда, состоялось построение и награждение команд участников. Большим количеством ценных наград от спонсоров, в том числе и от компании Shaptala, порадовали победителей и призеров соревнований. Мы представили качественное рыбацкое снаряжение собственного производства: сумки для рыбалки, чехлы для катушек, тубусы для спиннингов, кошельки для блесен и др. 

Хотим выразить большую благодарность всем тем, кто принимал участие в данном мероприятии и отдельно поблагодарить организаторов за столь прекрасную, профессиональную работу и дружескую атмосферу.