Father Spinning Cup VOL 2

Father Spinning Cup VOL 2

Соревнования по спиннинговой ловле (6.11.2021). Уже традиционно фестиваль проходит на пруду №6 Печенежского Рыбхоза (ПРХ) в Харьковской области.

Этот пруд отлично зарекомендовал себя на прошлом мероприятии. Большим плюсом стало то, что буквально за пару дней до соревнований пруд был зарыблен 1 тонной щуки, за что отдельная благодарность организации ПРХ. 

На этот раз соревнования проводились в командном зачете (команда из двух человек). Участники команды ловили рыбу в разных секторах. Количество участников соревнований было ограничено до 70 человек (35 команд). 

Первый тур был богат на щуку и судака. Также в первом туре была поймана щука, победившая в номинации “Big Fish”. Между турами, как всегда, был организован сытный обед и все желающие участники соревнований могли подкрепиться и набраться сил. 

Второй этап был менее продуктивным, погода испортилась и на протяжении всего тура шел мелкий и противный дождь, который усиливался ветром. 

По итогу соревнований были награждены команды занявшие 1,2 и 3 места. Отдельной номинацией стала самая большая пойманная рыба “Big Fish” (Щука - 4235 г.)

Все победители были награждены ценными призами от спонсоров в том числе и от компании Shaptala. На данном фестивале мы представили качественное рыбацкое снаряжение собственного производства и наградили призеров соревнований ценными презентами: чехлами для катушек, сумками для рыбалки, сумками для снастей, тубусами для спиннингов, чехлами для удилищ и др. 

Большая благодарность за организацию данного мероприятия, а также за пропаганду активного отдыха и здорового образа жизни команде Fishing Father. С нетерпением ждем следующих состязаний.